Прием оплаты становится ближе к народу

0
68

И речь об исключительных стандартах надежности, которые задает наш бренд. Именно репутация безупречного поставщика валютных услуг позволила Betatransfer Kassa вырваться в неоспоримые лидеры по вопросам отечественного финансового обслуживания. И у нас есть очень веские факты в пользу того, чтобы гарантировать клиентуре безопасное ведение бизнеса не только внутри России, но и по СНГ, и даже по совсем экзотическим странам.

Мы определенно можем назвать историю собственного роста успешной. Не все было гладко, но платежные сервисы, созданные нами, уже провели не одну тысячу стратегических сделок — и еще ни разу не подвели своих заказчиков. Это говорит как о высокой культуре написания кода нашими программистами, так и о том, что наш аналитический отдел обычно прав, оценивая будущие риски и тенденции.

Работа с Betatransfer Kassa сопряжена с минимумом необходимых документов. Если мы что-то требуем — это, как правило, необходимо для местных фискальных органов, а наши юристы уважают закон. Все операции и по регуляторным правилам РФ, и по предписаниям сопредельных стран производятся «в белую». И еще ни разу наш клиент не испытывал юридических коллизий из-за неправомерной финансовой деятельности.

Отсутствие роллинга и холда, в свою очередь, будет оценено трейдерами, криптоинвесторами, и вообще всеми людьми, которые зарабатывают хлеб на «быстрых» деньгах. Наши оперативные финансы выводятся при нужде буквально за сутки. Такой подход крайне важен при очередном биржевом шторме и резкой смене котировок. Тогда и приходится впору сервис Betatransfer Kassa. Работа без задержек — сама по себе ценность, но у нас есть и другой козырь — огромное количество валют под конвертацию.

Последний пункт ценится и в странах третьего мира, и в тех государствах, которые стремятся жестко контролировать крипту либо находятся в состоянии торговой войны с той или ино й страной. Бывают рабочие моменты, когда участник рынка просто не успевает адаптироваться под новые законодательные требования. Тогда наше решение — единственный способ сберечь и нервы, и активы. Заметим, что даже при значительном количестве необходимых конвертаций мы делаем все возможное, чтобы понизить комиссию вплоть до просто экономически выгодного уровня. За это мы и получаем такое количество хвалебных отзывов в течение уже пяти лет, и не собираемся останавливаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь