Какое золотое обручальное кольцо выбрать: классика или тренд?

0
221

купить золотое обручальное кольцоОбручальное кольцо — это украшение традиции, но обязательно ли оно должно быть в классическом дизайне? Сегодня мода распространилась на все сферы, в том числе и традиция свадьбы. Поэтому золотое обручальное кольцо к свадьбе, как и любой другой аксессуар, может быть трендовым. Но актуальные тенденции меняются быстро, и это стоит помнить при выборе. Если вопрос металла решен, и золото — это именно то, что вы хотите, остается только дизайнерское решение. Этот аспект требует отдельного внимания. Не стоит забывать, что золотое обручальное кольцо будет с вами изо дня в день. Соотнести моду с именно таким типом аксессуара сложно, но всему есть решение. Выход из этой ситуации — стиль минимализм. Но этого мало, чтобы понять, подходит такое предложение конкретно вам. Этот момент заслуживает более детального разбора.

Золотое обручальное кольцо: сочетание моды и классики

Минимализм — это тренд в 2021 году, который просочился везде: интерьер, одежда, украшения. Но этот стиль стоит рассматривать как что-то большее, чем просто актуальную тенденцию на сезон. Ввиду своей лаконичности, минимализм удобен для сочетания с любым другим стилем. Например, минималистичное золотое обручальное кольцо легко комбинировать с уже имеющимися золотыми или серебряными аксессуарами в коллекции. Также такая модель будет ненавязчиво подчеркивать стиль, и удачно подходить под наряды для разных событий. Минимализм — это современная классика. За счет своей простоты, стиль будет модным еще не один сезон подряд.

Если с дизайнерским решением разобрались, также стоит подумать о комфортности. Золотое обручальное кольцо будет с вами каждый день, поэтому присутствует риск ухудшения вида, ввиду внешних факторов. Чтобы золотое обручальное кольцо не нуждалось в профессиональном сервисе и чистке, можно рассматривать модели с родиевым покрытием. Родий — благородный металл платиновой группы. Если вы думали, что только серебро покрывается этим элементом, то вы ошибались. Чаще белое золото покрывается родием. Это делают не только из-за функциональных причин. Дело в том, что белое золото получают путем сплавления с серебром или палладием. Так как аурум от природы имеет желтоватый оттенок, даже сплав может быть недостаточно холодного оттенка. После родирования, белое золото приобретает нужный оттенок.

Поэтому чтобы золотое обручальное кольцо не боялось коррозии или окисления, можно присмотреться к моделям с покрытием. Родий не вступает в реакции с внешними веществами, что предотвращает коррозию. Процессы окисления элемента возможны только при высоких температурах. Золотое родированное обручальное кольцо будет нуждаться в обновлении слоя металла каждые пять лет. Из преимуществ подчеркнем то, что чистка такой модели нужна будет реже, что не может не радовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь