Выгодно ли приобретать криптовалюту BitTorrent?

0
67

Криптовалюта BitTorrent привлекает к себе огромное внимание, хотя бы потому, что она находится на всех самых крупных криптовалютных биржах. К примеру, уже довольно давно эта валюта попала на Binance, что увеличило приток инвесторов в несколько раз. Но даже несмотря на это, аккуратные инвесторы задумываются о том, стоит ли делать вложения в этот актив. Сегодня мы расскажем, выгодно ли приобретать BitTirrent прямо сейчас. Мы попытаемся ответить, какая в ближайшее время будет BitTorrent цена.

Мощность проекта

Сразу стоит понять, что это относительно безопасное вложение. Да, BitTirrent нельзя назвать центральной валютой, но она держится за счет популярности самого сервиса по перенаправлению трафика. Создатель самого трекера BitTirrent постоянно поддерживает свой токен, рекламируя его в твиттере, вставляя рекламу в свои продукты и так далее.

Это означает, что данная валюта не может быстро провалиться. Да, как и любая другая цифровая валюта, BTT может упасть в цене на сотни процентов, но это не может произойти за несколько часов. Ведь чтобы нанести серьезный урон данному активу, нужно единомоментно вывести из него 1900 биткоинов, а это огромная сумма. Если выведется более мелкая сумма, создатель валюты сможет сдержать её падение при помощи инвестиций и крупной рекламной акции.

Куда движется BTT

На данный момент, BTT находится в стадии активного роста, и растёт она уже достаточно давно. Во-первых, это связано с постоянной рекламой при помощи очень мощных инструментов в интернете. К тому же, расположение на всех крупных биржах, а также длительная и устойчивая фаза роста привлекает всё больше и больше инвесторов. Сейчас рынок пампит много новичков, которые хотят получить краткосрочную прибыль.

Если говорить о выгодности вложений, то да, вкладываться в BTT отличная идея. Но делать это нужно не на очень долгое время, желательно, на несколько месяцев. Ведь альткоины не могут показывать постоянный рост, в определённый момент он обвалится, и на долгий момент. До того эта валюта ещё серьезно выростет, возможно, даже на сотни процентов. Но в течение нескольких месяцев её ждёт обвал, как и весь рынок к концу этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь