В CS:GO добавили рентгеновский сканер для кейсов

0
68

Valve представила рентгеновский сканер кожных контейнеров для пользователей во Франции.

Valve предложила странное обновление для французских игроков в CS: GO. В этом обновлении французские игроки CS: GO должны приобрести скин P250 X-ray, прежде чем открывать контейнер со скинами CS: GO. Этот сканер позволяет игрокам сканировать контейнер, чтобы увидеть, какой в ​​нем скин. Однако после сканирования игроки должны приобрести скин, иначе они не смогут снова открыть контейнер. Посмотрите рентген-сканер кейсов CS GO https://csbet.gg/ru/xray.
Теоретически это позволяет пользователям сканировать контейнер скинов CS: GO, и если им не нравится то, что внутри него, им не нужно его покупать. Но единственный способ снова разблокировать сканер – это потребовать чехол, в котором он ранее использовался.

По словам французского создателя контента по CS: GO HOUNGOUNGAGNE, Франция борется против лутбоксов. Так что вполне возможно, что эта функция была введена Valve из-за нового закона об азартных играх в стране.

Еще одно большое изменение во Франции заключается в том, что контейнеры больше нельзя покупать на торговой площадке сообщества Steam – их можно только продать. Неясно, как Франция отреагирует на эту новую функцию. Страна и ее пользователи могут бороться с этим, если действительно хотят предотвратить азартные игры на скинах CS: GO.

Valve еще не ответила на странное обновление. Возможно, это обновление является прелюдией к последующей корректировке Valve системы лутбоксов CS: GO во Франции.
Большая загвоздка здесь в том, что рентгеновский сканер можно использовать только один раз. Как только вы обнаружите предмет внутри контейнера, вы должны купить ключ и потребовать предмет, прежде чем сможете сканировать новый контейнер. Самым первым отсканированным с помощью рентгеновских лучей предметом всегда будет эксклюзивный и непродаваемый пистолет P250-xray, чтобы пользователи не создавали новые учетные записи для сканирования ряда контейнеров, пока они не найдут понравившуюся кожу.

Кроме того, пользователи Steam во Франции больше не могут покупать контейнеры со скинами на торговой площадке Steam, хотя они по-прежнему могут продавать уже имеющиеся и зарабатывать новые в процессе игры.

С одной стороны, это такая система, которая должна быть на месте, чтобы люди не злоупотребляли сканированием предметов, открывая только гарантированно ценные ящики или сканируя ящики и продавая их на основе предмета, увиденного внутри. Тем не менее, поскольку Франция уже дышит Valve по поводу законов о защите прав потребителей , это может в конечном итоге вызвать больше шума, особенно если больше европейских стран начнут запрещать цифровые лутбоксы на основе азартных игр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь