Что представляют собой Умные переговорные комнаты от CTI?

0
62

Сегодня около 90 процентов всей информации на семинарах, презентациях и т. д, теряется после окончания мероприятия. Более того, только 45% всего времени встречи является активным. Хотите ли вы общаться с сотрудниками, работающими удаленно или в офисах по всему миру, более эффективным и привлекательным способом? Тогда обратите внимание все про Умные переговорные комнаты от CTI на сайте smart-meeting-rooms.ru.
Что такое умные переговорные комнаты?
Для отслеживания и записи вербальных и невербальных действий участников собрания в интеллектуальном конференц-зале используются мультимодальные датчики. Это делается для того, чтобы предоставить поддержку в режиме реального времени и документировать мероприятия по проведению собраний для интеллектуального просмотра в автономном режиме. Моделирование многопартийного взаимодействия между людьми, например, с использованием подходов к машинному обучению, помогает идентифицировать важные события и действия во время встречи.
Требования
Вам следует оборудовать переговорную комнату в здании современным оборудованием, чтобы сделать встречи более продуктивными. В конференц-зале должны быть некоторые дополнительные удобства, такие как эргономичные офисные кресла, кондиционер, а также система контроля освещенности и температуры.
Дизайн интерьера не должен быть слишком невзрачным, но будьте осторожны, чтобы не сделать его слишком ярким. Современные помещения для проведения конференций, в то же время, могут иметь разные помещения. Например, с помощью умной белой доски один из них может быть корпоративным залом заседаний, а другой удобной комнатой с диванами для непринужденной беседы. В конце концов, наличие необходимой технологии — это самая важная часть. Более 90 процентов работников считают, судя по недавним исследованиям, что получение необходимой технологии оказывает наибольшее влияние на их удовлетворенность работой.
В интеллектуальных переговорных комнатах также используется интеллектуальная доска, доступ к которой могут получить удаленные участники встречи и которой легче пользоваться. Они работают с программным обеспечением для обеспечения эффективности работы, чтобы после завершения совещания материалы, написанные на доске, можно было распространить среди участников. Это означает, что все знают, даже если они не могли участвовать, о чем шла речь во время встречи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь