The International 2021: долгожданный чемпионат мира по Dota 2

0
55

К примеру, в период прошлого года победители The International смогли получить 15,6 миллиона долларов. В скором времени рганизаторы приступят к рассмотрению заявок на проведение чемпионата следующего года. Город, где произойдёт организация соревнований, будет объявлен во время финала The International 2020. Посмотрите
Турнир The International 2021 Dota 2 подробнее перейдя по ссылке
https://dota-bet.com/ru/the-international-2021/.
Кажется, всем было трудно поверить, что очень скоро болельщики снова соберутся под одной крышей, чтобы насладиться самым зрелищным турниром сезона. К сожалению, в августе этого сделать не удастся, придется ждать до октября. Тем не менее, команды не дали скучать публике.
Ожидается, что чемпионат мира по Dota 2 на International 2021 состоится в октябре 2021 года в Бухаресте, Румыния. Эта эпическая битва за Aegis of Champions состоится на Arena Nationala, самом большом стадионе в Румынии. Групповой этап турнира пройдет с 7 по 10 октября 2021 года.
В августе соберутся лучшие команды мира по Dota. играть за рекордный призовой фонд. Эти даты будут поистине необычными, поскольку The International возвращается в Европу, он должен был пройти в Швеции, но недавно объявили о смене места проведения.
Это одно из крупнейших киберспортивных соревнований в мире и главный турнир по Dota 2, который объединяет лучшие команды планеты и соревнуется за миллионы долларов призовых. Например, в прошлом году победители The International получили 15,6 миллиона долларов.
The International — это ежегодный, один из крупнейших турниров DoTA 2 в мире, который организует непосредственно разработчик игры — Valve.Призовой фонд турнира формируется за счет различных игровых сборов.

В августе лучшие команды мира по Dota соберутся вместе, чтобы побороться за рекордный призовой фонд. Эти даты будут действительно необычными, поскольку The International возвращается в Европу, предполагалось, что он состоится в Швеции, но недавно объявили о смене места проведения.

Соревновательный сезон 2021 года приобретает новый облик. В двух региональных лигах в каждом из шести регионов и в двух крупных турнирах команды будут сражаться за квалификационные очки, которые определят двенадцать прямых приглашений на Международный турнир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь