Сим- карты с непубличными тарифами

0
63

Сим-карты с непубличными тарифами

Новые симки легко можно получить в салонах сотовой связи, но не все так просто. Многие абоненты затрудняются с выбором тарифного плана: одним не хватает минут, другим трафика, а в целом не устраивает высокая абонентская плата. Однако у любых операторов есть специальные предложения для определенных групп абонентов, которые более выгодны по пакетам услуг и цене.

В чем разница публичных и непубличных тарифов?

Тарифные планы, которые можно подключить через салон сотовой связи, являются публичными. Все действующие предложения на услуги мобильной связи для частных лиц размещены на официальных сайтах телекоммуникационных компаний.

Для своих сотрудников, крупных компаний, VIP-клиентов операторы предоставляют особые условия тарификации с дополнительными пакетами трафика и минут. Чем крупнее компания, тем больше пакеты услуг за такую же цену. Это и есть непубличные тарифы, их нет в публичном доступе.

Где купить симки с непубличными тарифными планами?

Сим карты с выгодными, эксклюзивными тарифами может получить любой, если он обратится в магазин GiGAsim https://gigasim.ru/. Компания является дилером крупнейших российских телекоммуникационных компаний: Теле2, Билайн, Йота, Ростелеком, МТС, Мегафон.

В каталоге есть симки с пакетами услуг мобильной связи, которые удовлетворят самого притязательного абонента. Можно выбрать безлимитный интернет, большие пакеты минут, трафика и при этом сэкономить на ежемесячных платежах до 80%.

Если нужен дешевый тариф для модема, выбирайте сим-карту Билайн с безлимитным интернетом в зоне 4G за 200 руб/мес. Самая дешевая симка для телефона у оператора Йота: неограниченный трафик + 200 мин всего 90 руб/мес.

Телефонные тарифы дешевле, но чтобы их использовать в модемах или роутерах, оборудование нужно прошивать: заменять IMEI устройства на IMEI смартфона, фиксировать параметр TTL.

Рекомендации по выбору сим-карты

При покупке симки, обратите внимание на следующие важные условия:

  • Для каких устройств? Сим-карты для телефонов, планшетов не подходят для обычных модемов или роутеров. Нужна прошивка оборудования.
  • Покрытие сети. Чем ближе вышка сотового оператора, тем выше уровень сигнала, а значит быстрее интернет. На уровень сигнала также влияет нагрузка в сети.
  • Безлимит или ограниченный трафик? Чтобы не ошибиться с выбором, нужно посмотреть в личном кабинете, сколько гигабайтов было израсходовано за прошлые периоды.
  • Звонки. Пакеты минут могут расходоваться на номера своего региона или по России.
  • Абонентская плата. Сокращайте платежи при использовании выгодных, закрытых тарифов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь