Эксклюзив от Ок Матрас – термоэластичный Vip матрас Kamasana Viscool!

0
72

Термоэластичные матрасы — идеальный продукт для людей, которые предпочитают комфортный сон на удобной спальной поверхности. Для Vip покупателей в интернет-магазине Ок-Матрас предлагается эксклюзивный матрас — Kamasana Viscool!

Он способен выдержать вес до 160 кг, поэтому вполне может подойти для сна двух человек с небольшим весом. Когда один меняет положение, другой этого не чувствует — благодаря свойствам пены. Эта модель идеально подойдет людям, которые любят спать на боку, потому что матрас не слишком жесткий и не затрудняет лежание в таком положении.

Преимущества термоэластичного матраса

Термоэластичные матрасы — это изделия высочайшего качества, в которых используются современные технологии, о чем свидетельствует тот факт, что они были созданы для нужд космонавтов. Чем они отличаются? В чем их преимущества и почему вы должны их использовать?

Эти модели «чувствуют» температуру человеческого тела. Благодаря этому они адаптируются к нему и предоставляют пользователю лучшие условия для отдыха. Из-за температуры они могут деформироваться таким образом, чтобы обеспечить комфортный сон. Они изгибаются под форму тела, создавая своеобразный «слепок».

Из-за деформации они не создают точек давления. Тело нигде не защемлено, что является большим плюсом, если посмотреть на вопросы кровообращения. На таком изделии будут прекрасно себя чувствовать люди, страдающие нарушением кровообращения.

Для них характерна точечная эластичность, а это значит, что на их поверхности имеется множество точек опоры, практически везде. Благодаря этому они обеспечивают адекватную поддержку всего тела в каждой его части.

А теперь кое-что, что заинтересует всех дам в доме: термоэластичные модели отлично пропускают воздух, благодаря чему они чистые и не накапливают на себе бактерии и другие микроорганизмы. Они удаляют влагу и водяной пар, что особенно важно, потому что во время сна тело потеет. Также важно, чтобы внутри матраса не было свободного места, поэтому рост любых бактерий там тем более ограничен.

Также необходимо отметить, что термоэластичные матрасы устойчивы к повреждениям при длительном использовании. Это их большое преимущество, благодаря которому на них останавливаются многие покупатели. Покупая данное изделие, вы будете его использовать даже через несколько или даже десяток лет.

Оформление заказа проводится в интернет-магазине Ок Матрас. Уточнение деталей осуществляется по номеру: +7 800 200 04 14 или +7 495 432 01 08.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь