Турнир BLAST World Final 2021 CS:GO

0
106

 

Несмотря на беспрецедентные обстоятельства, которые переместили CS:GO в онлайн-эру, организаторы турниров BLAST, ESL, DreamHack и инве, не захотели останавливать цикл с событиями.

В 2021 году на BLAST Premier Championship пройдут самые первые и последние события календарного года. Он будет проходить с февраля по декабрь. Будет открыт для всех команд со всего мира,. BLAST рекламирует его как « наиболее инклюзивную и конкурентов способную серию мероприятий на сцене. Посмотрите турнир Blast Global Finals 2021 подробнее перейдя по ссылке https://csgobettingz.com/ru/blast-global-world-final-2021/ лучших команд, которые пройдут через турнир, на кону будут большие финансовые стимулы с раздачей призовых в размере 2,475 миллиона долларов.

Вот как будет распределена последовательность событий в течение года:

BLAST Premier Fall Showdown — 162 500 долларов США (12-17 октября).
Осенний финал BLAST Premier — $ 425 000 (23-28 ноября).
Мировой финал BLAST Premier — $ 1,000,000 (14-19 декабря).
Как получить право на участие в BLAST Premier 2021.
Стремящиеся команды смогут пройти квалификацию через новую серию квалификаций BLAST Premier Qualifying Series.
Она открыта для команд со всего мира. Команды, которые получили успех в региональных квалификациях, займут место, когда пройдут противоборства осенью.
Лучшие игроки CS:GO участвуют в IEM Global Challenge
В то время как BLAST заявляет, что оба события Showdown открыты для всех регионов, «Spring Showdown сосредоточится на Америке и Европе. Fall Showdown крнцентрииуется на Европе, Азии и Океании». Команды, не являющиеся членами, также получат плату за участие в соревнованиях.

Команды-участники ( Astralis, NiP, G2 Esports, OG, Vitality, NAVI, FaZe Clan, Complexity, MiBR, Evil Geniuses, Team Liquid) автоматически входят в группы Fall и Spring.

BLAST представит новую квалификационную систему, которая будет претендовать на звание самой всеобъемлющей в мире.
Финал BLAST World 2021
Участники финала BLAST World Final будут составлены из победителей из следующих стран:
Но, еще одно место будет отдано команде на основе таблицы лидеров « Гонка до мирового финала». Эта система начисления очков будет основана на выступлениях команд на «14 ведущих турнирах по всему миру».

«Мы объединим всех ведущих турниров и исполнителей в течение календарного года», — сказал Робби Дук, генеральный директор BLAST. «Со всеми дорогами, ведущими к декабрьскому мировому финалу, где будет разыгран призовой фонд в 1 миллион долларов и шанс стать лучшей командой по Counter-Strike в мире».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь