Лучшие приложения для хранения скидочных карт

0
63

Избавиться от лишнего пластика в кошельке, помогают специальные приложения, хранящие все скидочные карты. Большое количество разных программ позволяет пользователям самостоятельно выбрать, какой вариант применять, выбрав наиболее удобный.

Кошелёк

Приложение помогает избавиться от беспорядка в физическом кошельке. Программа хранит все существующие карты лояльности, предлагает эксклюзивные скидки в магазинах. С Кошельком пользователи экономят, приобретая товары на выгодных условиях. Приложение «умное», проводит регистрации и всегда уведомляет о наличии скидок, акций в разных магазинах, рассказывает о появившихся специальных брендовых предложениях.

Добавлять карты в приложение просто. Для этого достаточно их отсканировать. Все данные, хранящиеся в Кошельке, находятся под защитой. У приложения много партнеров, которые предоставляют скидки пользователям. Использование девайса позволяет экономить в партнерских магазинах до 50%. Программа всегда скажет, когда проводятся акции, предоставляются дополнительные скидки, раздаются сертификаты.

Stocard

Это особый тип приложения, предназначенный для хранения карт лояльности. Использование приложения позволяет быстро предоставлять накопительные, скидочные карты. Чтобы воспользоваться программой лояльности, которая открывается держателям карт, необходимо на кассе запустить Stocard, выбрать из списка нужный магазин и показать смартфон на кассе, где проведут сканирование кода. Приложение помогает не только избавиться от пластика, но и рассказывает о скидках, уведомляет об акциях.

Google Pay

Приложение, разработанное компанией Google, способно заменить обычный кошелек. Здесь вносятся не только скидочные карты, но и банковские карты. Программа с легкостью заменяет обычный кошелек, ведь все, что нужно, всегда оказывается под рукой, все карты в смартфоне.

Apple Wallet

Программа фирменная, разработана специально для айфонов. С ее помощью производится оплата счетов бесконтактным способом и не только. В приложении предусмотрена возможность добавления скидочных карт. Установив его в смартфоне, можно забыть о пластике. Все платежи, применение купонов, карт лояльности, выполняется с помощью гаджета. В Apple Wallet можно собрать все имеющие карты.

«Дисконт»

Приложение предназначается для использования с виртуальными картами. Здесь можно размещать и хранить карты скидочного типа, накопительные, бонусные, виртуальные банковские карты и не только.

PIN Bonus

Возможности приложения позволяют пользователям оставлять свои пластиковые карты дома. Их добавляют в программу с помощью сканирования или методом ручного ввода данных. Работает в офлайн режиме и не требует регистрации. Все привязанные карты хранятся в облаке. Приложение работает совместно с аккаунтом Facebook. Использование PIN Bonus позволяет выполнять оплату в крупнейших сетевых магазинах и не только.

Cards

Программа помогает отслеживать скидки, оцифровывать карты. Здесь можно делать заказы еды, покупать авиабилеты и многое другое. В приложении пользователи могут хранить разные типы карт – от скидочных и идентификационных до банковских, а также ключ-карты.

Pass2U Wallet

Поддерживает достаточно большую базу карт лояльности. Здесь же размещаются скидочные купоны, посадочные талоны, билеты. Чтобы добавить карту, ее можно отсканировать, ввести данные вручную, найти по номеру и другими методами. Локализация выполняется на десятках языках. В случае утраты карты ее легко восстановить.

GetCARD

Программа, разработанная специально для хранения скидочных карт. Она способна запоминать свыше 1000 разных карт лояльностей. Совершенные через него покупки гарантируют кэшбек. Есть возможность приобретать и применять новые дисконтные продукты, экономя до 20% на каждой покупке, сделанной в магазине-партнере.

Заключение

Существуют другие приложения, которые помогают экономить на приобретение повседневных товаров, электро-бытовой техники, оплате еды, услуг и не только. У каждой из них есть свои особенности. Представленные в списке считаются одними из лучших и популярных. Какой из них пользоваться, решать только вам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь