В чем особенность турнира The International 2021?

0
96

Отмена одного из крупнейших киберспортивных турниров в мире не стала неожиданностью в свете глобального влияния COVID-19, но, тем не менее, вызвала большое разочарование среди поклонников Dota 2. Узнайте подробнее о турнире The International 2021 тут https://dota-bet.com/ru/the-international-2021/.
Ежегодный международный турнир планировалось провести в Стокгольме в августе этого года. Ожидаемое количество зрителей превысит 2 миллиона человек, а призовой фонд — 34 330 068 долларов, которые не изменили жизнь за последний год.

Хотя официально турнир отложен на неопределенный срок, последние новости и слухи указывают на то, что вместо этого Valve планирует провести 10-й The International в августе 2021 года. Это то, что мы пока знаем о планах переноса сроков и того, что мы можем ожидать от 10-го Интернационала.

Стокгольм по-прежнему будет принимать мероприятие
Независимо от того, когда Valve сможет назначить официальную дату своего чрезвычайно популярного турнира, Стокгольм сохранит свои привилегии проведения. The International будет проходить в Globen, или The Globe — огромном, похожем на земной шар сооружении в Стокгольме, известном тем, что здесь проводятся крупные концерты и мероприятия. Это престижное место является еще одним свидетельством становления киберспорта как популярного и уважаемого среди зрителей спорта.

В феврале 2020 года, перед официальной отменой The International 2020, Valve обратилась к городам по всему миру, которые хотели подать заявку на проведение турнира по Dota 2 в 2021 году. Беларусь была среди тех стран, которые подали заявку. Однако в свете отмены 2020 года, похоже, мы также можем ожидать, что The International 2021 будет перенесен на один год, а это означает, что 11-й International вместо этого состоится в 2022 году. Город-организатор еще не подтвержден.

Призовой фонд будет пополнен за счет 25% продаж боевого пропуска.
Valve приняла решение выпустить боевые пропуска в этом году, в отличие от даты ближе к 10-му Международному турниру в 2021 году. Тем не менее, выпуск боевого пропуска был отложен на несколько недель из-за ограничений на работу в офисе, наложенных на Valve в свет пандемии. Valve подтвердила в своем блоге в апреле этого года, что 25% продаж боевого пропуска пойдет на призовой фонд 10-го Международного турнира, который, как предполагается, состоится в 2021 году.

Боевые пропуска , ранее известные как компендиумы, — это предметы, которые игроки и фанаты Dota 2 могут приобрести, чтобы получить доступ к эксклюзивным функциям турниров и событий, а также к ряду косметических предметов. В этом смысле игроки поддерживают индустрию киберспорта, получая при этом внутриигровые преимущества.

Как обычно, будет 18 команд.
В The International участвуют 18 команд, 12 из которых получат прямые приглашения на основании результатов серии квалификационных турниров, известной как Dota Pro Circuit. Остальные шесть команд могут присоединиться после победы в региональных сетках плей-офф, и всегда есть одна команда из Северной Америки, Южной Америки, Европы, Юго-Восточной Азии, Китая и регионов СНГ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь