Cross Stitch Saga: любовь с первого взгляда и навсегда

0
47

Cross Stitch Saga – это приложение, которое было сделано в 2015 году автором Ириной Капыловой и программистом с целью осуществления работ над схемами для вязания. Приложение доступно для установки как на платформу Андроид, так и на платформу Эпл. Скачать Cross Stitch Saga можно тут http://mirandroidigr.ru/cross-stitch-saga.

Приложение на данный момент и стоит около тысячи русских рублей или тринадцати долларов США. Приложение действительно является не самым бюджетным, но преимущественным в своей сфере. Благодаря данному приложению вы сможете выбросить все бумажные схемы, и скорость вашего вышивания увеличится в несколько раз. Если вы подумали, что оплачивать нужно подписку каждый месяц, то нет, оплата за приложение является единовременной. То есть, заплатив один раз, вы сможете постоянно в дальнейшем пользоваться данным приложением. Помимо данной оплаты от вас больше ничего не потребуется, не будет никаких реклам и никаких дополнительных подписок.

Как добавить схему?

Переходя к вопросам, касательно самого приложения, ответим сначала на данный вопрос. Первый вариант добавления – через сайт с помощью кнопки экспорта. Второй вариант – из облачного хранилища (например, Яндекс или Майл). Третий вариант – из программы Cross Stitch Saga.

Возможности приложения Cross Stitch Saga

Когда вы скачиваете приложение Cross Stitch Saga, вам сразу открывается ряд прекрасных возможностей. Первая из них – одноцветный фильтр-маска. Данным способом вы можете закрашивать значки, а не стирать их. Вторая – изоляция стежков по цвету. Благодаря данной функции вы можете сделать так, что будут выделены только определенные цвета, которые вам нужны. Третья – панель сеток. Четвертая – сохранение и перемещение отметок. Например, если вы закончили свою вышивку, ее обязательно нужно сохранить, так как Cross Stitch Saga – это приложение, которое также как и другие может быть подвергнуто многим факторам и может произойти какой-то сбой. Пятая – расчет материала. Благодаря этой функции вы можете знать сколько и каких материалов вам может понадобиться в работе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь