Обзор поколения серверов HP Proliant

0
34

Современный бизнес требует, от IT больших скоростей. Он должен быть ускорителем новых идей, сервисов, продуктов. Для построения гибридных решений нужна надежная IT инфраструктура, обладающая облачной экономичностью, «проворством» с безопасностью местного информационного центра.

HPE ProLiant  серверы созданы для упрощения построения корпоративных гибридных технологий.  Они считаются самыми безопасными в мире из серверов промышленного стандарта, серверы HP ProLiant по ссылке https://smb.marvel.ru/hpe/servery/, подробнее.
Сегодня категория серверов HPE ProLiant насчитывает не один десяток моделей нескольких генераций. Наиболее распространены, с появлением Gen10 — Gen8 и Gen9.

Обзор серверов HP Proliant
Уже более миллиона клиентов именно на данных серверах успешно построили свой бизнес. Сегодня доступны следующие линейки серверов, произведенные в стоечном и корпусном исполнении:
• HPE ProLiant MicroServer,
• HPE ProLiant Easy Connect,
• HPE ProLiant ML
• HPE ProLiant DL,

Все 4 семейства разработаны для рабочих нагрузок, но оптимизировано для конкретных ситуаций использования.

Первые два обеспечивают сервисы, удаленно управляемые. Они предлагаются партнерами HPE в виде подписки на 1, 3, 5 лет с ежегодной либо ежемесячной оплатой. Они обеспечивают безопасный доступ к приложениям программного обеспечения Windows, Linux, SaaS.  Такие решения уменьшают их стоимость для удаленных офисов и точек продаж. Они подходят для предприятий малого бизнеса либо офиса на дому.

MicroServer поможет сократить расходы, повысить производительность и эффективность. Он удобен при обслуживании, нет необходимости иметь специальное серверное помещение. Эти безопасные и универсальные серверы обеспечивают высокую производительность, хорошую управляемость и имеют возможность расширения.  Просто идеальный выбор для работы удаленного офиса и молодых фирм.
Семейство серверов DL оснащено самые гибкими, надежными серверами для размещения в стойке с оптимальной производительностью, а ML обеспечивает на их основе, высокую бизнес-ценность решений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь