Бытовые кондиционеры — типы и особенности

0
82

Если вы думаете о покупке кондиционера для борьбы с жарой, которая наступит в ближайшие месяцы, вы должны знать, что существуют разные типы кондиционирования воздуха. А приобрести кондициоер можно на сайте https://www.tecl.ru.

 

 

В этой статье мы проанализируем домашние системы кондиционирования воздуха, чтобы помочь вам выбрать лучшую систему кондиционирования для вашего дома. Кроме того, в нашем интернет-магазине кондиционеров вы можете подробно ознакомиться с моделями в нашем каталоге.

 

ОКОННЫЙ КОНДИЦИОНЕР

 

 

Эта система проста в сборке и не требует особого ухода, она встраивается в стену, так что одна сторона находится внутри дома, а другая — снаружи. Это означает, что в стене должно быть проделано отверстие размером с оборудование. Следовательно, мы должны быть очень уверены, что мы не захотим перемещать его оттуда (например, для переезда) и что местное сообщество разрешает нам его установить.

 

РАЗДЕЛЕНИЕ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА

 

 

Это самая популярная модель благодаря компактной конструкции, низкому уровню шума и энергосбережению, хотя ее установка обходится дороже.

 

 

Он состоит из двух блоков. Наружный блок содержит компрессор и устанавливается вне здания. Эта часть соединяется с внутренним или сплит-блоком трубами. Поскольку это влияет на фасад здания, мы должны учитывать, что у нас есть разрешение сообщества.

 

 

Некоторые команды мультисплит. То есть они позволяют подключать несколько внутренних блоков к одному компрессору. Таким образом, мы можем охлаждать несколько комнат, установив один наружный блок.

 

КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА БЕЗ НАРУЖНОГО БЛОКА

 

 

Эта новая система содержит все элементы внутреннего блока, который соединен с внешней частью здания с помощью двух небольших отверстий, замаскированных сеткой и служащих для забора и выпуска воздуха.

 

 

Его эстетические преимущества очевидны, и для его установки не требуется специальных разрешений.

 

ПОРТАТИВНЫЙ КОНДИЦИОНЕР

 

 

Это идеальная модель, если мы хотим транспортировать ее из одной комнаты в другую для охлаждения или если мы не хотим брать на себя расходы на установку (например, в арендуемом доме).

 

 

Необходимо только разместить гибкую трубку, отводящую горячий воздух, рядом с окном. Их самый большой недостаток в том, что они громоздки и менее эффективны, чем другие системы.

 

 

Холодопроизводительность кондиционеров измеряется в фригориях. Мы должны выбирать мощность в зависимости от поверхности охлаждаемого помещения.

 

 

С другой стороны, кроме переносных, в системах кондиционирования может быть тепловой насос. Таким образом они выполняют функцию обогрева зимой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь