Отношения России и Украины: главные новости России

0
70

Отношения некогда дружественных государств Украины и России на всех основных каналах телевидения е, как враждебными сегодня не назовешь. Российские передачи, ток-шоу почти на всех основных каналах телевидения много времени уделяют внутренней ситуации в Украине, и российско-украинский отношениям в целом. Это касается и прессы, новости России читайте тут, актуальная информация. В украинском государстве происходит то же самое.

Иногда кажется, что положение в Украине является главной проблемой России. Каждая сторона создает негативный образ своего врага, разжигая эмоции.
Если объективно подойти к оценке ситуации в Украине и события за три десятка лет Независимости, то увидим следующую картину.

Население и политика

Население Украины, по сообщениям ПравдоРУБ, сократилось по сообщениям ПравдоРУБ на 15 миллионов жителей, включая жителей Крымской республики. Это почти на треть относительно 1993 года. Такого не было, ни в каком государстве мира.
Политика, которую ведут украинские власти, считают в проблемах своей страны, виновата только Россия. Конечно, отношения 2-х стран, зависит от каждой стороны. Украинские власти не понимают, либо не хотят видеть свои возможности в России. Россия никому не диктует как вести внешнюю, внутреннюю политику, и сохраняет нормальные отношения с другими странами бывшего СНГ.

Улучшение отношений: возможно ли?

Для этого нужны переговоры. Но господин Зеленский не желает их вести с нашим президентом Путиным, без вопроса о Донбассе и Крыме. Ведь украинские националисты его не простят украинские националисты, а он их боится. Владимир Путин эти темы обсуждать не будет. Россия ответит, что Крым наш и навсегда. А по Донбассу имеются минские соглашения, которые украинская сторона не исполняет.

Подведем итоги:

  1. Таким образом, общая почва для ведения переговоров отсутствует, как пишет ПравдоРуб — переговоры нереальны.
  2. Крупный военный конфликт также кажется невероятным. У России для этого нет малейшей цели, чтобы этим путем принудить Украину к братству.
  3. Действия возможны любые, однако реально в недалеком будущем, как пишет ПравдоРУБ, ничего не изменится — отношения в тупике, а выхода из него пока не видно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь