Minecraft Pocket Edition: аналог игры на Пк

0
89

Minecraft является лучшей песочницей, но это платная игра платная. Имеются, пиратские сервера, не гарантирующие стабильность, и с отставанием в развитии. Никогда попробовать новое, не бывает поздно, разработчики каждой игры при ее создании стараются, чтобы она была  уникальной. Ниже представим несколько хороших песочниц, а скачать Minecraft Pocket Edition можно на сайте http://apkplay-market.ru/games/37-minecraft-pocket-edition.html

Roblox

В этой игре повторяется идея известного соперника с цветными кубиками. Это игровая платформа, в которой отдельные группы геймеров создают виртуальную вселенную с мирами. И это не отдельные постройки, а полноценные проекты – ролевые игры, гонки, приключения по сюжетам фильмов и еще многое другое. Игра кроссплатформенная, играть можно на одном сервере с друзьями, не зависимо от используемых устройств.

Terraria
Игра состоит из смеси платформера и симулятора выживания. В ней игрок оказывается в фэнтезийном  мире, где придется добывать ресурсы, заниматься строительством убежища, в поисках приключений лазить в глубокие пещеры и др. Блоки в игре можно ломать и построить из них захудалую простую землянку и о красивый дворец. В игре много походов в подземелья, где ожидают помимо различных биом, врагов и боссов, сокровища.

Block Story
Это ролевая песочница, усовершенствованный клон Minecraft. В ней игрок увидит кубический мир, в котором может заняться теми же вещами –добывать ископаемые, копать блоки, создавать предметы, постройки разных видов.
В этой игре множество ролевых элементов. Геймер может вооружиться разными видами оружия и отправиться охотиться на монстров. Мир игры полон разными существами: драконами, ядовитыми змеями, которых можно приручить.

The blockheads
Эта игра — трехмерный платформер про квадратноголового паренька. В ней игрок займется выживанием – искать ресурсы, копать шахты, строить надежный дом, чтобы укрыться, когда темно.
Изюминкой игры является ограничение наблюдаемого горизонта, а посему игрок никогда не знает, что ждет его впереди. Геймер сможет пересекать горы, океаны, леса, и другие опасные места, где кишат дружелюбные и злые созданиям.

Существуют и другие игры, которые дают игрокам проявить свои возможности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь