В Перми перенесены сроки финансирования нескольких проектов

0
23

В Перми перенесены сроки финансирования нескольких проектов

Депутаты и чиновники администрации обсудили вопрос об изменении сроков осуществления капитальных вложений и объемов бюджетных ассигнований в объекты социальной сферы и ЖКХ.

Члены инвестиционной комиссии поддержали изменение сроков финансирования нескольких проектов. На период 2021-2024 годы перенесены сроки строительства плавательного бассейна по адресу ул. Гайвинская, 50, на период 2020-2024 годы перенесены сроки строительства спортивного комплекса с плавательным бассейном в микрорайоне Парковый по ул. Шпальной, 2. Кроме того, будут изменены сроки осуществления капитальных вложений по строительству газопроводов в м/р индивидуальной застройки «Голый Мыс» и «Язовая» (II очередь). Члены инвестиционной комиссии поддержали изменение сроков финансирования проектов.

Начальник департамента образования администрации города Перми Анна Деменева рассказала, что к 2026 году планируется ввести в эксплуатацию здание для размещения общеобразовательного учреждения в районе ДКЖ. Кроме того, к 2025 году планируется построить еще одно общеобразовательное учреждение в Индустриальном районе Перми. В настоящий момент по обоим объектам идет работа по формированию земельных участков. Для привлечения финансирования власти заявились на участие в федеральных и региональных программах. Также в 2022 – 2024 годы планируется строительство нового корпуса для «Гимназии № 33». Стоимость проекта составит 905 млн руб.

В период 2022-2026 годов планируется строительство новых пожарных водоемов в м/р «Социалистический» и «Чапаевский» Орджоникидзевского района и в м/р «Новобродовский» Свердловского района города Перми.

Начальник управления по экологии и природопользованию администрации города Дмитрий Андреев рассказал, что планируется строительство питомника на ул. Уинской. Это позволит обеспечить потребности благоустройства городской среды, формирования зеленых зон. Участники заседания единогласно поддержали этот проект.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь