Росавиация утвердила список направлений субсидируемых рейсов из Перми

0
30

Росавиация утвердила список направлений субсидируемых рейсов из Перми

Росавиация утвердила перечень субсидируемых рейсов из аэропорта Большое Савино на 2022 год. Документ опубликовано на сайте федерального агентства воздушного транспорта РФ.

Всего в список вошли 16 направлений, в которых фигурирует Пермь. Это рейсы: Казань – Пермь, выполняемые авиакомпанией UVT Aero; Новосибирск – Пермь авиакомпании S7; Пермь – Астрахань, Пермь – Волгоград, Пермь – Калининград, Пермь – Краснодар, Пермь – Махачкала, Пермь – Мурманск, Пермь – Омск, Пермь – Уфа, Пермь – Челябинск авиакомпании Red Wings; Пермь – Минеральные Воды, Пермь – Ростов-на-Дону авиакомпании «Азимут»; Пермь – Самара авиакомпании IrAero; Пермь – Сургут, Тюмень — Пермь авиакомпании UTAir.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что программа субсидирования авиаперелетов из Перми в города России будет оплачиваться из федерального бюджета. Также перевозки на указанных направлениях будут осуществляться на условиях софинансирования из бюджета Пермского края. На это будут направлены 56 млн руб., ранее предусмотренных в бюджете региона на субсидирование авиасообщения по маршруту Пермь – Прага, которые не были запущены в связи с пандемией коронавируса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь