Жалоба на торги по УДС «Молот» отозвана

0
14

Жалоба на торги по УДС «Молот» отозвана

В Пермское УФАС России поступил отзыв жалобы по УДС «Молот» от заявителя. По информации источника РБК Пермь, на основании изложенного дело по рассмотрению жалобы будет прекращено. При этом заявитель больше не сможет подать жалобу на данные торги по тем основаниям, которые указывал ранее.

Торги по УДС «Молот» будут восстановлены на той стадии, когда поступила жалоба.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что в адрес Пермского УФАС поступила жалоба на действия арбитражного управляющего Андрея Берсенева при организации и проведении торгов посредством публичного предложения в отношении дворца спорта «Молот». Об этом сообщил источник РБК Пермь, а также жалоба появилась в базе решений и правовых актов управления Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю.

Жалоба будет рассматриваться комиссией Пермского УФАС России. Рассмотрение состоится 9 декабря 2021 года.

Затем Пермское УФАС перенесло рассмотрение жалобы о торгах по УДС «Молот» на 17 декабря 2021 года. Об этом сообщил источник РБК Пермь.

По информации собеседника РБК Пермь, причиной переноса являются поступившие дополнение от заявителя.

17 декабря УФАС провело рассмотрение жалобы о торгах по УДС «Молот». По его итогам было принято решение вновь перенести рассмотрение на 22 декабря 2021 года по причине вновь поступивших дополнений к жалобе.

«Среди дополнительных доводов указано, что все объекты продаются в составе одного лота, при этом нет доказательств, что эти объекты технологически связаны между собой. А также, что продаваемое имущество не является единым недвижимым комплексом, в связи с чем объединение всех объектов в один лот по мнению жалобщика ограничивает количество участников», – пояснил собеседник РБК Пермь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь