ЛОД-терапия в лечении эректильной дисфункции

0
20

Проблемы с эрекцией могут наступить в любом возрасте. Это мешает вести полноценную половую жизнь и может стать причиной развития импотенции. Вернуть полноценную жизнь мужчине поможет ЛОД терапия использующая помповый принцип воздействия на ткани полового органа. Процедура не сложна в применении, но требует изучения метода.

Как работает метод

В медицине помпы для мужчин используют с давнего времени, эта процедура оказывает лечебный и массажный эффект при трудностях с наступлением эрекции. Принцип воздействия состоит в физическом воздействии вакуумом на ткани и принудительному наполнению сосудов кровью. Вакуумная терапия воздействует и на клеточном уровне повышая наполняемость клеток кислородом в районе проведения процедуры.

Преимущества в использовании прибора hydro 7 для ЛОД терапии заключается в следующем:

  • Простота применения, аппарат может быть использован как в медицинских так и домашних условиях;
  • Широкий спектр показаний к применению;
  • При использовании в качестве массажного средства, оказывает профилактическое действие и препятствует риску развития эректильной дисфункции;
  • Дает временный эффект эрекции;
  • Насыщает клетки тканей кислородом;
  • Стимулирует отправление нервных импульсов в спинной и головной мозг;
  • Постепенно восстанавливает нормальное функционирование половой системы мужчины.

Медики часто отмечают наступление проблем с эрекцией у мужчин из-за отсутствия стабильной половой жизни, снижении качества обменных процессов и либидо. Стимуляция при помощи вакуумной терапии обеспечивает глубокий массаж тканей и приток крови, что повторяет естественный процесс наступления эрекции.

Правила использования аппарата

Существует несколько способов использования аппарата для лечения дисфункции – создание непрерыно-отрицательного давления в течении нескольких минут, циклическое воздействие, нелинейное воздействие. Тип давления и воздействия помогает подобрать врач.

В ходе лечения для сохранения стабильности интимной жизни аппарат применяют для создания временного эффекта эрекции. При использовании важно помнить что после притока крови, необходимо зафиксировать на половом органе эректильное кольцо, и снять его не позднее чем через полчаса, для восстановления нормального кровотока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь