Характеристики Айфона 13 Про Макс

0
180

Как обычно, к концу года весь рынок, который заполнен смартфонами, наполняют новые гаджеты и одним из таких стал iPhone 13 Pro Max, который вышел в 2020 первом году и стал одним из популярных моделей, которые имеют самую максимальную мощность. Ну если смотреть с профессиональной точки зрения, то изменения в этом году не слишком много, потому что дизайн данного Айфона остался почти таким же, но в тоже время улучшилось время автономной работы и само качество съёмки. Также основной новинкой стал процессор A15 хотя пока даже у прошлого нет равных конкурентов. Самым главным обновлением данной модели телефона стала частота обновления экрана 120 гц, которую ждали пользователи уже давно. Купить телефон можно на сайте https://www.istore.ua/catalog/iphone/iphone-13-pro-max/.
Если вы человек, который видел прошлую модель из iphone12, то дизайн 13 promax будет очень хорошо вам знаком, потому что в 2021 году компания Apple решила ничего не изменять в данном гаджете, то есть они подумали, что зачем ломать то, что и так уже работает.
Сам смартфон стал на 12 г тяжелее, откроем слова, а также на несколько миллиметров кофе и одной рукой им пользоваться очень трудно. Расцветок в данном телефоне будет 4, то есть он будет серебряный, небесно-голубой, графитовый и золотистый, а также очень важным изменением стал укороченный на 30% вырез для фронтальной камеры, а также для других датчиков на дисплее.
Если вы хотите разблокировать данный гаджет, то он будет производиться до настоящего времени с распознаванием лица, хотя в этот раз у пользователей возникло очень много жалоб на то, что смартфон не может распознать владельца. Кроме этого в данной модели будет очень хорошая защита от воды и пыли, а также его зарядка будет по-прежнему происходить через разъём, который специально предложен для Айфона 13 про Макс.
Конечно, многие люди удивляются почему iPhone и дальше продолжает использовать данный стандарт, хотя уже даже последние Айпады перешли на более универсальные USB разъёмы. То есть в дальнейшем многие аксессуары будут с данным телефоном несовместимы, если у вас нет с собой переходника. У телефона обе стороны корпуса будут покрыты специальными стеклами, а спереди также есть ещё одно стекло определённой фирмы с защитой от царапин и хорошим покрытием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь