Все что нужно знать о дисплеях Apple

0
161

Что касается компании Apple, то она уже очень много лет будет использовать для своих смартфонов готовые дисплеи, которые разработаны другими производителями. Но на сегодняшний день по многим источникам становится ясно, что компания Apple решила изготавливать собственные экраны, чтобы не зависеть от поставщиков других компаний это делает ее уязвимой. Все знают, что данная компания является очень богатой и она самая узнаваемая на планете. Дисплеи на сайте https://fixmobile.online/shop/zapchasti-dlya-telefonov-displei/mf-apple.

Настало время, чтобы данная компания потратила часть своих денег и всё-таки принялась за разработку собственного экрана. Но специалисты данной компании хотят сделать экран так, чтобы у других конкурентов на рынке не осталось шансов. Это будет означать только одно, что все специалисты будут создавать свою индивидуальную технологию для дисплея, которая будет самая крутая и продвинутая, а потом данную технологию следует ещё и зарегистрировать.
Совсем недавно компания Apple стала впервой заниматься разработкой и усовершенствованием дизайна собственных дисплея. Работники это делают на секретной производственной базе, которая находится недалеко от их главного офиса в Калифорнии. Экран нового поколения, то есть этот технический гигант собирается потратить миллиарды денег для того, чтобы создать свой индивидуальный и хороший экран.
По мнению многих экспертов такие дисплеи будут содержать многие светоизолирующие компоненты, делать телефоны будущего ярче, тоньше и совершенно не энергозатратными. Кроме этого сейчас люди начинают говорить, что специалисты разрабатывают совершенно новую технологию для данных дисплеев, которая не появлялась 2013 года.
Конечно, никто не спорит с тем, что новые дисплеи очень сложно производить, потому что к примеру, в качестве пикселей специалисты будут использовать не органические светодиоды, а современный диоды на основе нитрита галлия. Эти экраны будут очень маленькие в размерах, что будет позволять удобнее ими пользоваться. Простыми словами можно сказать, что эти экраны по размеру будут 10 части толщины человеческого волоса. Когда apple столкнулся со сложностью в теме технологического процесса, они сначала отказалась от проекта, но затем инженеры всё-таки нашли нужное решение и технология уже практически готова к применению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь