Что такое Google Ad Exchange и как его подключить?

0
221

Данная биржа будет непосредственно объединять поближе, это люди которые желают показать свою рекламу всем пользователям, а также площадки, которые продают рекламные места. Взаимодействие, которое происходит между ними будет строиться на основании определённого аукциона, а это будет означать только одно, что право показывать свою рекламу пользователю получает именно та компания, которая и предложила самую обширную ставку. Все форматы по рекламе на бирже могут быть разными, они начинаются от классических баннеров для общих компьютеров до видеорекламы для смартфонов. Подключить Google Ad Exchange можно на сайте.
Покупают рекламные показы как сами рекламодатели, так и все посредники, которые работают от их имени. Для того чтобы купить эти рекламные показы, они как правило используют определённую платформу, где непосредственно будут собраны сразу несколько бирж и можно делать управление рекламными кампаниями в одном окне.
Покупка самих показов будет происходить очень просто, человеку нужно представить что это солнечная система с огромным количеством планет, то есть это определённые площадки для размещения рекламы. В данной ситуации все компании будут выступать в роли космических путешественников, которым надо решить какую именно планету они будут заселять. Для этого они будут брать под анализ очень много факторов, к примеру, это интересы пользователя его возраст, пол местонахождение.

А от самих планет ничего требоваться не будет, они просто буду ждать пока к ним прилетят переселенцы.
Кроме этого выбор самой рекламной площадки будет происходить также просто, пользователь будет кликать по ссылке, к примеру, из выдачи поисковой системы Google на определённый показ рекламы, и ему стартует аукцион. Данная система будет очень быстро проводить анализ и характеризовать посетителя на основе файлов и передавать их рекламодателям. Нужно чтобы пользователь был как можно ближе к целевой аудитории компании, потому что так он получит самую высокую ставку, из-за него может предложить компания. К примеру, человек будет вводить поисковый запрос, «корм для собак», это означает, что ему может быть интересная реклама зоомагазина или к тому приближённое, к примеру, каких-либо салонов или курсов для дрессировки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь