Бездепозитные Форекс Бонусы

0
167

Каждый год брокеры предлагают для новых клиентов новые  бонусы за регистрацию без депозита  бонусы за регистрацию с выводом прибыли. Также проводятся различные конкурсы и акции, которые, по сути, являются разновидностями таких бонусов. В данном обзоре рассмотрим наиболее известные Форекс компании и предлагаемые ими бездепозитные бонусы.

Разновидности бездепозитных бонусов

Трейдеры, которые используют бездепозитные бонусы за регистрацию с выводом прибыли также интересуются и другими схожими бонусами, которые предоставляют Форекс брокеры. Это могут быть различные конкурсы, которые проводятся на демо счетах, но с реальными денежными призами.

Мы предлагаем ознакомится с такими бонусами от ТОПовых брокеров.

бонус от ALPARI

«Виртуальная реальность» — бонус, не требующий депозита, от брокера Альпари. Ведется состязание между трейдерами, прошедшими регистрацию у брокера, на демо счетах и кто про его результатам покажет лучшую доходность — тот и получает реальный денежный бонус на счет (с 1-го по 10-е место) или бонусные баллы Альпари (с 11-го по 30-е место). Подробнее об этом и других бонусах смотрите на сайте Альпари.

бонус от AMARKETS

Зарабатывайте на демо и получите на реальный счет бонус, равный сумме заработанных средств. После отработки объема в 3 доллара за лот, бонус станет доступен для вывода. Но для этого потребуется пополнить счет реальными деньгами на сумму, равную бонусу. Подробности смотрите на промо странице брокера Амаркетс, там же можно пройти регистрацию.

Зачем Форекс брокеры дают бездепозитные Форекс бонусы

Бездепозитный бонус — это, в первую очередь, маркетинговый инструмент. С помощью бездепозитных бонусов брокеры привлекают новых клиентов на Форекс. В первую очередь из числа новичков, которым пока страшно торговать на свои деньги, но и демо счет уже надоел и хочется попробовать свои силы в торговле на условно реальные деньги. Такая торговля по ощущениям гораздо более приближена к боевым условиям в плане психологии трейдинга.

Бездепозитные бонусы с выводом прибыли

У некоторых брокеров для вывода прибыли требуется проторговать определенный объем в лотах, у некоторых пополнить счет реальными деньгами, у некоторых после регистрации еще пройти верификацию: загрузить документы, подтверждающие вашу личность, оставить контакты и пр.

Как уже упоминалось выше, подобные бездепозитные бонусы служат в первую очередь для привлечения новых клиентов, так что любой брокер, предоставляющий их, заинтересован в том, чтобы вы начали торговать у него на постоянной основе. Вот для чего нужны ваши контакты — чтобы менеджер связался с вами и, возможно, предложил какие-то персональные условия торговли, а также убедился в том, что вы не получали у данного брокера бездпепозитный бонус ранее.

Это политика большинства брокеров, один клиент — один бездепозитный бонус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь