Самые интересные и скрытые фишки камеры о которых вы никогда не знали на iPhone 13

0
150

Все пользователи уже знают, что вышедшая новая модель iPhone 13 получила улучшенные производственные своей камеры, чем были у его предшественника. То есть данная камера стала снимать намного качественнее и лучше даже в плохих условиях, поэтому она получила очень большие возможности режимов и функций, в результате чего данная камера будет открывать просто безграничные возможности для творчества. Одно из самых нашумевших опций конечно же, стал режим киноэффект, этот режим включается и с помощью него можно записывать видео в кинематографическом формате. Это считается современными и новыми фишками данной модели Айфона 13, с которыми нужно ознакомиться поближе, чтобы уметь ими пользоваться. Конечно же, здесь стоит сказать, что камера Айфона 13 будет содержать много скрытых опций, которые будут непременно расширять её возможности. Цену на Айфон вы можете узнать на сайте.
Вот к примеру, что касается смысла режима киноэффект, то он будет заключаться в минимальной глубине резкости, а также планам перемещение фокуса, если говорить по сути, то задный фон при такой съёмке будет получаться слегка заблюриным, то есть как на фото с эффектом боке. Кроме этого самое интересное будет то, что после съёмки определенного ролика можно будет отредактировать Focus, то есть можно будет убрать его с одного объекта и перевести на другой.
Видео, которое будут снятые в режиме киноэффект, будут выглядеть очень профессионально, словно после съёмки человек использовал полноценную дорогую камеру, всё это позволяет человеку снимать ролики в голливудском стиле. Чтобы включать режим киноэффект, нужно выполнять всего лишь несколько действий, в первую очередь нужно открывать приложение камера, внизу вашего экрана среди всех режимов нужно выбрать нужный, то есть он так и будет называться киноэффект. После этого вы можете нажимать кнопку затвора, чтобы начать съёмку в данном режиме.
В новом смартфоне будут появляться так называемые фотографические стили, если вы неопытный пользователь, то вы можете подумать, что это просто фильтры, однако в отличие от обычных фильтров, стили не будут менять оттенок кожи и неба, в тоже время как и при использовании определённых фильтров будет меняться теплота снимка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь