Зачем нужен выделенный сервер?

0
290

Если вы хотите пользоваться всеми возможностями сети Интернет, но у вас нет на это достаточно средств, а также возможности устанавливать свое оборудование и настраивать его, то вы можете воспользоваться услугой по аренде выделенного сервера. Все вопросы, связанные с техническим обеспечением вашего сервера, решаются специалистами нашей компании.

Выделенный сервер (англ. dedicated server) — машина, имеющая все ресурсы для выполнения специфических задач, таких как развёртывание веб-сайтов, серверов электронной почты или виртуальных частных сетей (VPN). Как правило, выделенные серверы имеют собственные сетевые системы и не зависят от основного оборудования датацентра.

Что такое Аренда выделенного сервера?

Это услуга от компании «Дельтахост» , в рамках которой вы получаете в постоянное пользование сервер, которым можно управлять, настраивать и оптимизировать его по своему усмотрению с помощью панели управления (CPanel, ISP).

Кроме того, аренда сервера полностью исключает необходимость в покупке, установке и настройке собственного сервера. Предоставляет пользователям ряд дополнительных возможностей.

1. Позволяет сэкономить на приобретении оборудования, поскольку все необходимое уже имеется в нашей компании.

2. Позволяет гибко настроить сервер под ваши требования.

3. Позволяет объединить все ваши компьютеры в одну сеть.

4. Возможность создавать локальные копии сайтов.

5. Возможность ограничить доступ к сайтам, запретить к ним доступ на уровне IP адреса или DNS.

В веб-хостинге удаленный сервер обычно используется для размещения веб-проектов, требовательных к ресурсам или имеющих ограниченную пропускную способность канала. Например, сайты, на которых происходит обмен большими объёмами данных (например, базы данных), сайты, где производится онлайн-видео с высоким разрешением, а также сайты, использующие высокопроизводительные сетевые службы (например, файлообмен).

Как правило, выделенный сервер имеет доступ к широкому спектру различных сетевых ресурсов, таких как межсетевые экраны, серверы имён доменов DNS, системы маршрутизации IP, межсетевой экран TCP/IP, сетевые службы (почтовые серверы, серверы для баз данных, серверы каталогов, серверы для IP-телефонии, серверы VoIP и т. п.), серверы DHCP и NAT, а также серверы файловых служб (NFS, FTP).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь