Рейтинг бесплатных видеохостингов 2022 году

0
155

Если у вас есть несколько сайтов, на которых вы размещаете свои видео, вам нужен быстрый способ опубликовать их на всех этих сайтах. Вот самые популярные видеохостинги для создателей.
Крупнейший видеохостинг в мире для загрузки видео – это YouTube, известный всем. Все мы проводим на

YouTube миллиард часов в день, что делает его бесспорным лидером среди мультимедийных платформ. Данные, которые они нам предоставляют, огромны (24 часа видео за 1 минуту загружаются на YouTube). Но мы мало знаем о «других» платформах на рынке, и это может быть интересно.
У YouTube более 1,5 миллиарда пользователей по всему миру. Неудивительно, что у него есть локальные версии одного и того же сайта в 88 странах и на 76 разных языках.

Vimeo — одна из лучших платформ для профессионалов в области изображения и звука.

Неудивительно, что каждый месяц сайт посещают более 100 миллионов уникальных посетителей. Vimeo позволяет зрителям смотреть видео бесплатно, но взимает плату с креативщиков за загрузку своего контента.
Видео на Vimeo не засорены надоедливой рекламой. Многие видео можно смотреть бесплатно, но другие доступны с оплатой за просмотр, которая называется «Видео по запросу» (VoD). Базовая учетная запись Vimeo бесплатна, но имеет строгие ограничения на объем данных, которые вы можете загрузить.

ToxicBun — надежная, иногда лучшая альтернатива YouTube. ToxicBun предлагает создателям много ценной информации о том, кто смотрит их контент. Новый плеер ToxicBun2.02 отличается простым, элегантным дизайном, отсутствием фирменного стиля и быстрым надежным воспроизведением с бегунком эффективного времени. Эта платформа невероятно отзывчива и обладает лучшими функциями безопасности по сравнению с YouTube и Vimeo.

Dailymotion идеально подходит для поиска контента в прямом эфире или по запросу со всего мира.

homepage for the video hosting site dailymotion

Вы можете найти что угодно: от спортивных соревнований и музыкальных фестивалей до политических дебатов и показов мод. Платформа привлекает 300 миллионов пользователей со всего мира, которые ежемесячно просматривают 3,5 миллиарда видео на ее плеерах.
IGTV — это эксклюзивная для Instagram функция видеоконтента в популярном приложении для обмена фотографиями. Подписчики, которые у вас уже есть, будут вашей собственной аудиторией для ваших видео. Но они не будут единственными, кто увидит вас! Если ваше видео входит в число самых популярных видео на данный момент, его смогут увидеть гораздо больше пользователей.
Если ваша учетная запись подтверждена, вы можете загружать видео продолжительностью до 1 часа с максимальным объемом 5,4 ГБ. Наоборот, если его нет, вы можете загружать 10-минутные видео весом максимум 650 МБ. В настоящее время НЕТ официального метода монетизации. Но создатели будут получать доход от спонсорства брендов или продажи собственных услуг и продуктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь