В расписании аэропорта Большое Савино вновь появились рейсы в Симферополь

0
40

В расписании аэропорта Большое Савино вновь появились рейсы в Симферополь

Авиакомпания Nordwind вернула в расписание рейсы из Перми в Симферополь. Как следует из расписания аэропорта Большое Савино, первый вылет запланирован на 2 мая. Тип воздушного суда – Boeing 737. В мае рейсы будут выполняться по вторникам и четвергам. С июня полеты планируется выполнять три раза в неделю.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что решением авиационных властей РФ полеты над территорией юга России временно приостановлены. Зона для полетов признана небезопасной для гражданских воздушных судов.

Из аэропорта Перми до 2 марта отменены рейсы в Ростов-на-Дону («Платов») и Краснодар («Пашковский»).

Позднее, Росавиация продлила ограничения по авиаперелетам на юге России. В связи с этим пермский аэропорт Большое Савино также продлил ограничения на полеты в Ростов-на-Дону и Краснодар до 8 марта.

«Режим временного ограничения полетов в российские аэропорты юга и центральной части России продлен до 8 марта 2022 года 03:45 часов по московскому времени. Таким образом, по-прежнему, ограничены рейсы из Перми в Краснодар и Ростов-на-Дону. Аэропорт Большое Савино продолжает работу в штатном режиме», – говорится в сообщении аэропорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь