Обзор самых долгожданных часов Apple Watch

0
161

Несколько лет люди ждали выхода умных часов Apple Watch. За эти года они были на слуху, поэтому о будущем продукте компании Apple уже разошлись много слухов. Наиболее активными игроками здесь оказались главные конкуренты Apple, это Google и Samsung. Ну что касается продажи, то южнокорейская компания продаёт уже третье поколение своих часов, а Google уже почти год старается внедрить операционную систему. Купить apple вотч можно на сайте.
Что касается умных часов Apple Watch, то время их выхода откладывалось и откладывалось, да этот нюанс, что у этого гаджета есть 2 анонса осенний и весенний вызывали у рынка совершенно смешанную реакцию. Также многие люди критиковали сроки выхода цены и отсутствие каких бы то ни было функции. Но если говорить за простых и обычных покупателей, которые ждали выхода этих часов, то их совершенно ничего не смутило, и за первый же день часы купили почти 1000000 человек. На самом деле это намного больше, чем продажа часов, которые были на Android системе за весь 2014 год.
Конечно нельзя сказать, то, что продажи в этом случае будут каким-либо показателями качества устройства, но на тот момент часы ещё никто не мог протестировать. То есть можно сказать, что данные часы являются результатом очень долгого ожидания, а также показателем доверия к бренду и в какой-то степени это будет свидетельствовать о том, что есть неудовлетворённость теми устройствами, которые на рынке уже представлены.
За несколько лет специалисты протестировали очень много умных часов и среди них были и удачные и неудачные модели, то есть они были и более красивые и менее красивые, но при обсуждениях почти в каждой статье читатели писали, что не понимают, зачем эта игрушка в принципе нужна. После этого все производители начали проводить эксперименты с новыми классами устройств и пробовали различные материалы, тем самым пытаясь добиться хоть какого-то успеха, сделать круглый экран и тонкий корпус, но они не могли категорически придумать такие аргументы в пользу своих продуктов, которые бы заставили всех ахнуть.
В свою очередь компания Apple сразу чётко показала, что часы в первую очередь будут являться модным аксессуаром и только во вторую очередь всё остальное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь