Можно ли зарабатывать на платформе AppWork?

0
129

Description: Как заработать реальные деньги онлайн. Отзывы о бирже фриланса AppWork: пассивный доход для новичков и опытных пользователей сети. Публикуйте приложения и получайте по 1000 рублей за каждое задание.

Отзывы пользователей о новой бирже фриланса AppWork. Политический кризис, обвал рубля, продовольственный дефицит и дополнительный заработок в Интернете. 

Для тех, кто никогда не пробовал найти работу онлайн, пришло время подумать о заработке в Интернете. Предлагаем рассмотреть для этих целей платформу AppWork, изучить условия и отзывы о заработках на этой бирже фриланса.

Зарабатывать онлайн становится необходимостью для большинства людей, умеющих пользоваться компьютером. Многочисленные финансовые эксперты разных стран делают неутешительные экономические прогнозы на ближайшие пять лет. В свете последних политических событий, пострадает экономика большей части мирового сообщества.

Во всех странах продолжают расти цены на продовольствие, ресурсы, товары первой необходимости. Разоряются мелкие компании, сокращаются рабочие места, люди ищут возможность заработка. Мир потерял свою стабильность, и похоже надолго. Глобализация экономики поставила на общую плоскость с Россией те страны, товарооборот и туристический бизнес которых, напрямую зависят от многомиллионного российского потребителя.

Происходит не только обвал рубля. Взлёт цен обесценивает денежные знаки Европы, США и других государств. Евро и доллары теряют оборот на финансовом рынке РФ, что не пройдёт бесследно для экономики многих стран.

Людям, для того, чтобы остаться на плаву, обеспечить себя всем необходимым и не оказаться на улице, важно найти дополнительные возможности зарабатывать деньги. Многие понимают, что сейчас есть смысл использовать возможность и начать заполнять нишу в бизнесе, освободившуюся после ухода с российского рынка зарубежных компаний.

Ротшильды, Рокфеллеры, Илон Маск, Билл Гейтс и им подобные, начинали зарабатывать свои капиталы с маленьких, но целенаправленных шагов в сторону развития бизнеса, накопления активов и роста прибыли. Никогда не поздно начать с малого, имея в планах крупные цели, и идти к их достижению.

Кризис всегда порождает потребность развиваться. Он даёт возможность конкурентному росту свежих идей, двигая прогресс к новым вершинам.

Возможности зарабатывать в Интернете

Глобальная сеть объединила людей из разных точек земного шара. Многочисленные биржи фриланса предлагают работу для тех, кто владеет востребованными навыками, знаниями, профессиональной квалификацией.

Безупречное знание языков даёт возможность зарабатывать авторам текстов: 

  • наполнять контентом сайты;
  • делать рекламные продукты;
  • писать книги;
  • статьи;
  • инструкции;
  • описания;
  • методические материалы для онлайн обучения и другие тексты для заказчиков из разных стран.

Дизайнеры получают небольшие, средние, крупные заказы от частных лиц и компаний разного масштаба. Эта работа неплохо оплачивается на большинстве ресурсов, созданных для найма сотрудников на временную или постоянную удалённую работу.

Разработчики ПО производят наиболее дорогостоящий продукт. Хорошие специалисты всегда востребованы и отлично зарабатывают онлайн, получая высокие гонорары за свой труд.

Фотографии, книги, ПО, дизайнерские идеи и другие оцифрованные продукты интеллектуального труда, остающиеся в собственности их создателей, также приносят пассивный доход в Интернете. Авторы однажды производят очередной свой продукт. Затем получают прибыль с продажи каждого из них многократно. А если оплатить продвижение и рекламу в сети, доходы растут.

К сожалению, в связи с санкциями, соискатели зарубежных онлайн вакансий из РФ, имеют высокий риск не получить заработанные деньги, из-за невозможности вывести их на свои банковские карты. Поэтому лучше искать заработок на ресурсах с российскими доменами. Платформа AppWork становится удачным началом для многих, судя по свежим отзывам.

Как зарабатывать онлайн без востребованной профессии и опыта: отзывы о платформе AppWork 

Если люди не имеют специальности, которая пользуется спросом у работодателей в сети, они также могут начать реально зарабатывать онлайн. Всё зависит от желания, терпения и готовности рисковать.

Некоторые нашли себя в перепродаже чужих продуктов. Они, относительно или действительно, дёшево покупают тексты, фотографии, рисунки, ПО, дизайнерские проекты и тому подобные оцифрованные продукты, на условиях правообладателей. После чего выставляют результаты чужого труда на продажу, но уже по более дорогой цене. Такие коммерсанты часто выигрывают не только на разнице цен, но и на многократных продажах, получая пассивный доход от своих приобретений.

Часто авторы и не догадываются об этом, когда продают плоды своего труда через биржи фриланса. Они просто не читают документы, а в них чётко оговаривается полный отказ от права обладания интеллектуальной собственностью, в пользу покупателей, навсегда.

Фриланс платформа AppWork не имеет аналогов. Одно из главных отличий заключается в том, что здесь заказчики добровольно передают свою интеллектуальную собственность исполнителям. А они под своим именем публикуют готовые приложения, разработанные заказчиками, на площадке Google Play. И за это получают 1000 рублей!

Разработчики загружают на платформу AppWork свои приложения. Затем они проходят модерацию. И только когда ПО проверено, когда подтверждена его безопасность для пользователей — отсутствие вирусов, троянов, шпионов — приложение попадает в ленту заказов.

Те, кто сомневаются и боятся рисковать, публикуя неизвестные приложения, могут легко убедиться в их безопасности. Любой исполнитель имеет возможность самостоятельно скачать APK файл с приложением и установить его себе на смартфон или ПК, с помощью специального софта.

Например, используя эмуляторы Android на Windows:

  • Nox App Player (NoxPlayer);
  • Bluestacks;
  • LDPlayer;
  • MuMu App Player;
  • MEmu;
  • Remix OS Player;
  • XePlayer;
  • Leapdroid.

После того как пользователь скачает и установит себе этот АПК файл все сомнения по поводу содержания приложения сразу отпадут.

Для того чтобы зарабатывать на AppWork и иметь честный пассивный доход, не нужно ничего уметь. Чтобы стать исполнителем на этой бирже фриланса, пользователи проходят простую процедуру регистрации по номеру телефона.

Прежде, чем выбрать задание и взять его в работу, исполнители создают аккаунт разработчика на Google Play. За регистрацию гугл берёт 25$. После того как исполнитель выполняет первый заказ, опубликовав приложение заказчика, администрация AppWork возвращает эту сумму в рублях, по текущему курсу доллара. А аккаунт разработчика навсегда остаётся в собственности исполнителей.

Как только задание выполнено, на холд исполнителя поступает вся сумма вознаграждения. Она остаётся там до того, как заказчик примет работу. За каждый день, пока опубликованное приложение находится в ленте, исполнителю начисляется дополнительно по 10 рублей в сутки. За каждое обновление приложений он также дополнительно получает от 300 до 600 рублей.

Чем больше приложений публиковать, тем больший пассивный доход можно получить на этом молодом ресурсе, который начал свою деятельность осенью 2021 года.

За несколько месяцев существования AppWork получил положительные отзывы пользователей, которые уже зарабатывают здесь. Платформа подошла не только новичкам в сети, у которых, без специальной подготовки и опыта, нет альтернативы сразу получать от 1000 рублей за выполненные заказы. Каждый новый исполнитель имеет равные возможности с теми, кто зарегистрировался ранее. Здесь нет системы рейтингов.

Сервис AppWork создан командой специалистов, которые вложили в его запуск много усилий и труда. В проекте работает много людей, заинтересованных в качестве своего продукта. Модераторы и операторы техподдержки всегда придут на помощь, если зарегистрированные пользователи сообщают, что нуждаются в ней.

С фриланс платформой интегрированы сторонние сервисы, необходимые для того, чтобы проводить аналитику, обеспечивать бесперебойную возможность вводить и выводить денежные средства и другие. Администрация сайта следит за тем, чтобы обеспечить пользователям комфортные условия для заработка на AppWork.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь