Робот-газонокосилка Wiper Blitz XH4

0
62

1. Введение
Корпорация Zucchetti Centro Sistemi SpA наконец то предоставила возможность российским пользователям купить новинку итальянской робототехники – робота-газонокосилку Wiper Blitz XH4! Робот экономит более 12 часов рабочего времени ежемесячно и позволяет создавать идеальные газоны на частных вилах, в футбольных и гольф-клубах. И сегодня у нас на обзоре недорогой робот-газонокосилка Wiper Blitz XH4.
2. Комплектация
Комплектация состоит из:
сам робот-газонокосилка;
упаковочные элементы;
руководство для пользователей;
трансмиттер;
блок питания;
станция зарядки;
ключ регулировки;
панель управления.

Комплект не предполагает крышку для DOC-станции и не имеет ограничительного провода (не предполагается моделью). Запасные части представлены в каталоге https://wiperrobot.ru/?section=catalog%2Cform-block
3. Внешний вид
Робот-газонокосилка Wiper Blitz XH4 имеет корпус серого цвета, выполненный из прочных углеродных волокон, устойчивых к температурным перепадам. Крышка снабжена крупной кнопкой экстренной остановки и ручками для переноски. Она надежно закрывает острые ножи и электронную начинку устройства.
Wiper Blitz XH4 имеет мягкие бамперы с датчиками столкновения, а также датчики пропасти в виде четырех небольших колесиков сзади и спереди. При подъезде к краю бордюра датчики обнаруживают пустоту впереди и робот меняет направление движения. Шасси состоит из четырех одинаковых колес на стандартной покрышке с независимым вращением левой и правой пары, что дает возможность устройству разворачиваться почти на месте и обрабатывать газоны со сложным рельефом.
4. Технические характеристики
Робот-газонокосилка Wiper Blitz XH4 имеет зарядку 2.0A-60W и аккумулятор Li-Ion 1 х 7.5 Ah \ 194 Wh, который заряжается 4.5 часа для 3 часов автономной работы. Механизм, благодаря бесщеточному двигателю, движется без громких шумов и не дает бензиновых выхлопов в атмосферу: устройство полностью работает на электрической тяге.


Wiper Blitz XH4 снабжен датчиками травы, Bluetooth и модулем GSM-GPS (опционально). Для защиты механизма от кражи установлен пин-код и сигнализация. Извещение о хищении через GPS является опцией.
Робот Wiper Blitz XH4 имеет вес 8.6 килограмм и габариты: 36 см высота, 44 см ширина, 20 см длина. Окашивание производится ножом Diamond Blade в виде пропеллера с четырьмя лопастями, качественной заточкой, балансировкой, самоочисткой.
5. Функциональные возможности

Газонокосилка используется для обработки газонов в отельном хозяйстве, на частных виллах, в гольф-клубах. Трава окашивается на высоте 4.2 – 4.8 см по выбору пользователя, ширина кошения – 25 см. Скорость работы ножа – 3000 об. в минуту. Скорость движения самого робота – до 30 метров в минуту. Кошение производится на одном индивидуальном участке с результатом около 140 кв. метров в час. Робот может совместно работать с другими устройствами Wiper (опция INFINITY поставляется дополнительно).
Газонокосилка требует ручной установки на зарядку, не нуждается в ограничительном проводе на участке и вывозе результатов кошения с участка: трава измельчается и становится бесплатным экологически чистым удобрением.
Управление Wiper Blitz XH4 производится через нативно понятный дисплей с клавиатурой и приложение “My Robot Wiper” (обновление ПО, мануалы, инструкции).
Робот окашивает склоны с углом до 40 градусов, работает на влажных участках (уровень водопротекции IPx4), спиральная система кошения и датчики дождя присутствуют у других моделей. Датчики травы позволяют отличать дорожки от газона.

6. Тестирование
Навигация
Газонокосилка работает самостоятельно по расписанию на участке, ограниченном бордюрами высотой 10 см и выше. Для декоративных посадок потребуется дополнительное ограждение (цветники, клумбы).
Качество покоса
Робот создает газон красивого ровного изумрудного цвета с однородной текстурой. На нем с удовольствием играют дети и домашние питомцы. Такой газон должен быть неотъемлемой частью корпоративной территории или территории люксового отеля для повышения престижности.
Проходимость
Wiper Blitz XH4 обрабатывает закрытые участки и рельеф с уклоном до 40 градусов.
Уровень шума
Газонокосилка издает шумы на уровне около 65 dB. Это средняя громкость работы телевизора. Робот не пугает домашних животных и маленьких детей.
Время работы
Wiper Blitz XH4 предназначен для автономной работы в течение 3 часов.
7. Подводим итог
Купить сертифицированного робота-газонокосилку Wiper Blitz XH4 по оптимальной цене можно в 10 крупных регионах России через сайт https://wiperrobot.ru. Также предлагаются зарядные станции и их установка, запасные части, установка ограничительного провода и все ремонта. В пределах КАД и МКАД робот доставляется бесплатно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь