Краткая информация об интеграции Телеграм

0
35

Интеграция телеграм — это такой мессенджер, который будет позволять обмениваться сообщениями, а также определёнными Media файлами очень многих форматов. Что касается интеграции с данным сервисом, то он будет позволять получать нужные сообщения из приложений прямо на карточку клиента. Для того, чтобы совершить автоматизацию определённых процессов, можно интегрировать Telegram с Мегаплан. Это конечно же даст возможность максимально улучшить общение с уже существующей базой, а также со всеми потенциальными клиентами.
Многие компании будут работать по различным направлениям, поэтому, что касается вопроса интеграции с Telegram, то есть определённая возможность назначать нужных и ответственных людей по определённым номерам. К примеру, если говорить за техническую поддержку, здесь обращаться по определенному номеру, а в отдел продаж по-другому. Из этого следует, что можно добавлять много дополнительных номеров и назначать ответственных сотрудников.
Когда подключена интеграция, то специалист может размещать привязанные номера телефона у себя на сайтах, а также непосредственно получать и обрабатывать определённые заявки через приложение Telegram. Сама интеграция будет осуществляться бесплатно.
Если вам понадобилось отключить данную функцию в Telegram, то вам нужно будет просто зайти на страницу настроек, найти там функцию интеграции в мессенджерах и напротив подключённого номера нажать кнопку корзины. Сама интеграция и отправка всех сообщений будет проходить корректно с отключенной авторизацией в два этапа в телеграме. После того как вы прошли все настройки интеграции с Telegram, после этого можно приступать к работе и получать новые заявки, также обрабатывать множество новых запросов от текущих клиентов и быстро отвечать на все вопросы и просто всегда быть на связи с нужными людьми.
Смотреть видео, как сотрудники предприятия могут фильтровать переписку со своими клиентами, а также фильтровать истории, комментарии, в процессе переговоров или в карточке контакта. Также здесь есть журналы, в которых непосредственно будут предусмотрены определённые вкладки, которые будут появляться, когда есть хотя бы одно сообщение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь