Токен криптобиржи Binance

0
39

Данная криптобиржа будет являться одной из главных торговых площадок во всём мире. Даже на сегодняшний день на рынке, где будет множество цифровых денег, она будет привлекать огромное внимание всех людей, в том числе благодаря тому, что есть собственная монета. То, что был выпуск своей личной криптовалюты этой биржей, будет преследоваться несколько целей, в том числе и цель для расширения разных функциональных возможностей в рамках иных цифровых экосистем, binance coin что это можно посмотреть на сайте.
Эта монета будет играть особую роль топлива, которая питает всю экосистему биржи. Все пользователи могут оплачивать её с помощью своей торговой комиссии, а также пользоваться определёнными скидками, к примеру, в первый год такие скидки будут составлять 50%, во второй год 25%, а третий четвёртый год по 12,5 процентов.
Через 5 лет и более, данная программа скидок уже действовать не будет. Кроме этого данная криптобиржа будет обладать огромными возможностями, а также хорошим функционалом, который непосредственно будет доступен за пределами binance, благодаря тому что развиваются партнёрские отношения.
Создатели данной криптовалюты будут, в первую очередь, сотрудничать с несколькими проектами это Монако. Данный сервис будет предлагать специальные карты, которые помогут человеку использовать их для различных криптовалют.
Для того, чтобы в данной программе получить скидки, нужно будет сохранить эти токены в своём личном кошельке на этой бирже. Весь этот механизм будет непосредственно работать в автоматическом режиме, и специалисты будут списывать со счёта человека нужное количество монет. Кроме этого существует определённая возможность отключать данную функцию если сам владелец будет предпочитать не тратить, а накапливать свои сбережения на криптобирже.
Во всём мировом рейтинге именно эта биржа будет занимать 10 место, потому что капитал у неё выше 1 млн.
Конечно, как и другая цифровая монета, она будет иметь свои положительные и отрицательные стороны.
К плюсам можно отнести то, что постоянно есть скидки на торговую комиссию, а также есть огромное количество доступных валютных пар. В тоже время у неё есть и минусы, которые заключаются в ограничении востребованности и потенциальной уязвимости перед хакерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь