Как выбрать автоматику для распашных ворот?

0
22

На самом деле автоматизация будет очень удобным процессом для того, чтобы закрывать и открывать ворота. Когда у человека есть удалённое управление, это очень сильно будет облегчать задачу, что особенно ценно когда на улице непогода, а также есть острая нехватка времени, а также максимально высокая интенсивность движения. Пульт с датчиком управления будет действовать в радиусе примерно 50 м, а если вы установите антенну, расстояние можно будет увеличили в 2 раза. Для этого можно сказать, что все производители ежегодно будут обновлять весь ассортимент данной продукции, поэтому чтобы понять какая именно автоматика для расширенных ворот будет лучше, специалисты составили определённый рейтинг наиболее популярных приводов.
Для того чтобы узнать какую выбрать автоматику для расширенных ворот, в первую очередь нужно определиться с характеристиками самих ворот, потому что они бывают как одностворчатые, так и двухстворчатые, широкие, вес створок может быть разный и они могут открываться как снаружи, так и вовнутрь. Кроме этого ворота отличаются мощностью двигателя и спецификой монтажа, а также всеми климатическими условиями.
То есть если при покупке какого-либо привода вы будете игнорировать данные пункты и будете опираться только на внешность ворот, а также на их стоимость, то у вас они будут ломаться уже в течение первого года после их использования. Автоматика для распашных ворот CAME на сайте.
Ворота бывают линейные, это самый распространённый вид, потому что открытие створок будет осуществляться с помощью штока.
Есть рычажная разновидность, то есть движение от редуктора будет сообщаться по системе рычагов соединительным шарниром. Они будут непосредственно отличаться своей плавностью, бесшумностью, но при этом они будут позволять открывать все створки внутрь или снаружи до 120°.
Есть подземный вид, он более дорогостоящий, а потому он реже будет встречаться. В подземном варианте редуктора, который находится в специальном коробке будет монтироваться ниже уровня самого дорожного покрытия, а снаружи будет оставаться поворотный механизм. Таким образом привод будет не нарушать эстетику ворот, потому что он будет защищён от грязи, влаги и будет позволять распахивать ворота на 180°.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь