Главный тренер БК «Парма» может покинуть свою должность

0
35

Главный тренер БК «Парма» может покинуть свою должность

Вячеслав Шушаков не останется главным тренером «Пармы» на следующий сезон. Об этом сообщает Telegram-канал «Свободный агент».

В сообщении канала также написано, что Вячеслав Шушаков может остаться в тренерском штабе «Пармы».

С момента прихода на пост главного тренера Вячеслава Шушакова, команда выиграла шесть из 10 заключительных матчей регулярного чемпионата, заняв рекордное для себя пятое место в чемпионате Единой лиги ВТБ. В первом раунде плей-офф «Парма» проиграла «Локомотиву-Кубань» в трех играх.

Пресс-служба БК «Парма» в ответ на запрос РБК Пермь отказалась комментировать информацию.

«Пока по будущему сезону нет никакой официальной информации», – отметили в пресс-службе баскетбольного клуба.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что в конце февраля 2022 года главный тренер БК «Парма» Казис Максвитис заявил литовскому телеканалу TV3 о том, что он не собирается возвращаться в Пермь. Источник РБК Пермь, близкий к баскетбольному клубу, также подтвердил эту информацию.

«Уже прошлой ночью я спал легче, я принял решение. В такой ситуации я не мог поступить иначе – в Пермь я не еду. Я уже сообщил об этом руководству Пермского клуба и остаюсь в Литве. Все остальные условия будут уточнены позже. В результате я пострадаю финансово и тому подобное, но это не имеет значения, потому что я спал спокойно. Я принял решение, которое в моем сердце», – рассказал Максвитис.

Материалы к статье

Авторы
Теги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь