0
81

ВПН – программное обеспечение, браузерное расширение, которое помогает получать доступ к заблокированному контенту. С Troywell VPN у вас появится доступ к торрентам, с которых возможно скачивать музыку, специализированным зарубежным сайтам, информация в мессенджерах будет надежно зашифрована. Поговорим подробнее о том, что такое VPN и кому он может пригодиться.

Troywell VPN – лучшее бесплатное расширение

Перед тем, как выбрать ВПН, который нужно установить в браузер, среди всего ассортимента продукции нужно выбрать то расширение, которое не только поможет расширить границы Интернета, защищает конфиденциальность, но при этом будет безопасным.

Troywell VPN – расширение, которое поможет комфортно работать и отдыхать в Сети. ПО было разработано с использованием продвинутых методов шифрования, учетом всех современных тенденций и запросов пользователей.

ВПН для частного использования

Если вы постоянно серфите Интернет в поисках интересной и новой информации, являетесь активным юзером, который не хочет ограничивать себя региональным сайтами, любите смотреть и слушать новинки медиа, читаете много книг в электронном варианте, то наверняка уже знаете, что без ВПН огромный пласт контента – просто не доступен к просмотру.

Плюсы использования Troywell VPN дома

  1. Скачивайте беспрепятственно контент с зарубежных сайтов.
  2. Обеспечьте для себя самые свежие новости.
  3. Перестаньте бояться за свои личные данные и пароли.
  4. Пусть кредитки останутся в безопасности и не будут подвержены атакам мошенников и хакеров.
  5. Скачивайте самые крутые новинки игр.
  6. Заходите на букмекерские сайты и делайте ставки.
  7. Защитите свой переписки, пересылаемые файлы и личный контент.
  8. Сделайте историю поиска и браузера недоступной.

Для этого – установите на ПК Troywell VPN. Бесплатное расширение дает массу бонусов даже если вы обычный юзер и пользуетесь интернетом только для того, чтобы сделать покупки на маркетплейсах или почитать новостную ленту. С ним вы откроете новый мир недоступной и важной информации.

Применение Troywell VPN в рабочих целях

  1. Раскрутка аккаунтов в соцсетях (ВК, Instagram, Facebook, Одноклассники). С помощью ВПН можно рассылать большое количество сообщений анонимно, вести анонимные страницы или страницы бренда, рекламировать товары без боязни бана. Меняя IP через Troywell VPN вручную, желательно выбирать ту локацию, в которой был зарегистрирован аккаунт.
  2. SEO. Сделать качественную аналитику и раскрутку сайта без ВПН – просто невозможно. С помощью него вы можете парсить без капчи данные с сайтов конкурентов, собирать семантическое ядро, пользоваться специализированными программами и утилитами. При этом не быть узнанным и заблокированным.
  3. Обходите при помощи ВПН блокировки сайтов по офисному IP. Довольно часто встречается ситуация, когда работодатель не хочет, чтобы сотрудники во время рабочего дня серфили социальные сети аи просит системного администратора заблокировать по IP компьютеры подчиненных. Это доставляет некоторые неудобства, ведь даже на работе хочется немного отдохнуть (хотя бы во время обеда) и погрузиться в мир «легкого» контента, пообщаться с друзьями.
  4. Рассылка писем и приглашений. Обычно почтовые сервисы ограничивают количество писем, отправленных с одного IP-адреса, а аккаунты, висящие на одном IP – банят как спамные. Лучше перестраховаться и обойти данные ограничения при помощи ВПН, особенно, если вы занимаетесь рекламными рассылками.
  5. Массовое размещение объявления на Юле или Avito. Платформы запрещают постить большое количество объявлений в сутки с одного аккаунта, а также размещать с  одного IP несколько одинаковых объявлений. Чтобы обойти данное ограничение, установить в браузер Troywell VPN и создавайте новые аккаунты с разных Ip по всему миру.
  6. Развитие собственного бизнеса за рубежом. Многие зарубежные бизнес-платформы не «пускают» на свои страницы пользователей из РФ, при том, что они полезны. Для обхода ограничений нужно всего лишь установить ВПН на персональный компьютер.

Troywell VPN для шопинга и путешествий

  1. Бронируйте отели по самым низким ценам.
  2. Покупайте билеты на все виды транспорта с большими скидками.
  3. Покупайте вещи, технику, косметику и многое другое на зарубежных платформах.
  4. Получайте скидки, участвуйте в распродажах, недоступных в вашем регионе.

Плюсы работы с Troywell VPN

Troywell VPN – современное расширение, кроссбраузерное и кроссплатформенное. Устанавливая его на ПК, вы получаете не только Интернет без ограничений, но и надежную защиту, огромные возможности. Мы выделили ряд плюсов установки ВПН в браузер:

  1. Полная анонимность действий. Теперь никто не сможет узнать ваше местоположение и личные данные. Troywell VPN не хранит логи и информацию о пользователях, а также на имеет права передавать какие-либо данные третьим лицам.
  2. Свобода серфинга в Интернете.
  3. Свобода выбора контента и развлечений. Совершенно конфиденциально, даже для вашего провайдера.
  4. Безопасное использование общественных открытых сетей Wi-Fi. Работать в кафе или коворкинге стало безопаснее, тем более что часто в рабочем процессе требуется пересылка важных данных, которые могут украсть конкуренты.
  5. Шифрование данных, при помощи OpenVPN и 256-битному OpenSSL.
  6. Никаких лимитов по скорости, трафику, времени пребывания в Сети.
  7. И самое главное – Troywell VPN бесплатное расширение в любой из трех версий.

Три версии ВПН – даром

Troywell Vpn предлагает пользователям скачать одну из трех версий расширения, которые различаются настройками: lite, middle и pro.

Troywell VPN предоставляет пользователям:

  • Хорошую скорость.
  • Стабильность подключения.
  • Надежное шифрование данных.
  • Понятный интерфейс.
  • Быструю и легкую установку в браузер.
  • Бонусную систему.
  • Отличное настроение!

Мы желаем Вам раздвинуть границы своих возможностей и наслаждаться безопасным «серфом» в Интернете!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь